+7 (925) 520-01-70

+7 (498) 698-20-29
с 8:00 до 22:00
коттедж на новый год, снять коттедж с сауной

До Нового года осталось совсем немного, и вновь встает мучительный вопрос, где его встретить. Вариант - на природе, среди лесов и снегов. Такое решение позволит и закатить веселую вечеринку в компании друзей с шашлыками и салютами, и устроить романтический вечер, и уютно отметить праздник в кругу семьи. А чтобы воплотить все это в жизнь, достаточно арендовать коттедж на Новый год в Подмосковье.

Наша компания может предложить Вам дома на Новый год в любом направлении от Москвы и на любом удалении, а также на любой вкус и бюджет. Большинство арендаторов хочет отметить праздник в 20-50 км от города, но расстояния в данном случае вторичны: уж раз в год можно уехать и на 100 км от столицы, где, кстати, зачастую и воздух чище и снега больше. Для новогодней аренды не принципиально и направление, если только цель найма жилья не заключается в демонстрации своего благосостояния и статуса, когда все взоры обращаются в сторону Рублевки или Новой Риги.

Гораздо важнее при аренде дома на новогодние праздники, чтобы внутри было тепло и уютно. Это должна быть не дача, а подходящий для круглогодичного проживания коттедж, со всеми коммуникациями. Не менее важно наличие развлекательной зоны – бассейна, тренажеров, сауны, бильярда, пространства для танцев, места для барбекю и т.д. – в зависимости от потребностей гостей. Также значимы размер дома и количество спален и спальных мест: их должно быть не менее, чем число участников новогоднего праздника.

Для семейных пар с детьми (или без детей) подойдут небольшие, но уютные коттеджи площадью 100-180 кв.м, а большим молодежным компаниям лучше подойдут дома площадью 300-500, где количество спален варьируется от 5 до 7.


  • коттедж на новый год, снять коттедж с сауной
  • коттедж на новый год, снять коттедж с сауной
  • коттедж на новый год, снять коттедж с сауной
  • коттедж на новый год, снять коттедж с сауной