+7 (925) 520-01-70

+7 (498) 698-20-29
с 8:00 до 22:00

Собственный загородный дом, со всеми удобствами, обеспечивающими самый высокий уровень комфорта. Мансарда с видом на живописный лес, озеро, холмистые луга. Бассейн, комната для бильярда, зачаровывающий каминный зал… Скажете, недосягаемая мечта? А вот и нет! Компания «MosGoldRealty» воплотит вашу мечту в жизнь! И очень надеемся – неоднократно. Для многих элитные коттеджи, которыми пестрят фильмы, журналы, различная реклама, являются проявлением другого мира – связанного с роскошью, богатством и не досягаемого для «простых смертных». Поверьте – это не так! Аренда коттеджей посуточно позволяет даже при сравнительно небольших затратах ощутить всю прелесть большого, красивого и дизайнерски продуманного дома. Мы предлагаем современные коттеджи различной этажности, отвечающие самым высоким требованиям. Подарите себе праздник, который вы действительно заслужили! Арендовав у нас новогодний коттедж VIP-уровня, вы получите возможность полностью окунуться в сказку; проведение любых торжеств оставит самые яркие воспоминания. А каков Свадебный Дворец!

Элитные коттеджи могут предложить массу возможных развлечений, занятий и вариантов отдыха. Бассейн под открытым небом с подогревом и подсветкой, уличная беседка с печью, кальян, бильярд, джакузи, лазерная светомузыка – мы обеспечим всё необходимое, чтобы каждый мог по-настоящему уйти в отрыв! Наша база коттеджей предлагает действительно большие дома, построенные из кирпича, пеноблоков, коттеджи из бруса – в любой категории мы подберём для вас лучшие коттеджи в Московской области! Мы предусмотрим профессиональную организацию любого торжественного мероприятия, обеспечив полную подготовку объекта – включая соответствующую мебель, звуковую и видео аппаратуру, по всем позициям отвечающую современным стандартам, вышколенный обслуживающий персонал. А от нашего видео- и фотосопровождения не ускользнёт ни один интересный кадр!

Мы организуем любые шоу-программы – концерты музыкальных коллективов, фаер-шоу, шаржи; катание на лошадях или полёты на параплане. По-истине акробатические манёвры бармена не позволят оторвать глаз от его манипуляций, а наши аниматоры смогут завести или рассмешить как детей, так и взрослых! Яркий, феерический праздник в коттедже VIP-уровня в дворцовом стиле обеспечит полное погружение в стихию веселья, удовольствия и сногсшибательного позитива, под впечатлением которого вы будете находиться ещё долго.